Divella: eSIGEA integra e innova i processi della logistica
L'Azienda
Duecentottanta persone, animate da “Passione Mediterranea”, operano per le attività di 3 stabilimenti Divella.
I volumi
I due molini macinano grani duri selezionati trasformandoli in semola per la produzione di pasta, in farina per la produzione di biscotti e sostengono la produzione giornaliera di:
- 1200 tonnellate macinate di grano duro
- 400 tonnellate macinate di grano tenero
- 900 tonnellate di pasta secca in oltre 150 formati diversi
- 35 tonnellate di pasta fresca
- 60 tonnellate di biscotti
Completano l'offerta, di pasta e biscotti, prodotti che sono nella tradizione tutta italiana quali: pomodori pelati, passata, pomodori a cubetti, pomodorini, filetti di pomodoro, sughi pronti.
La buona qualità e il livello di servizio al cliente sostengono la crescita dei volumi delle attività di produzione e vendita, attività gestite da eSIGEA, sluzione gestionale integrata della GENESYS SOFTWARE che dal 1992 è impegnata costantemente nel sostenere la continuità del business e l'innovazione dei processi, dall'amministrazione alla logistica interna ed esterna.
|
||